Поработали на субботнике

05.10.2015

Авиастроители активно участвуют в городской экологической акции. Осенний двухмесячник по наведению порядка на территориях предприятия и Ленинского округа проходит в лучших традициях.

Каждую пятницу заводчане выходили на субботники на объекты социального комплекса и непромышленной сферы: проводили санитарную очистку на территориях дома отдыха «Шарголь», парка им. Ю.А. Гагарина. Подразделения выставляли свои бригады четко по разнарядке. Все были обеспечены необходимым инвентарем, был задействован транспорт.

5 октября фронт субботника развернулся  на улицах Ленинградская, Лазо, Калинина, у спортивного комплекса «Смена» и стадиона, на площади у Дворца авиастроителей, на территориях, прилегающих к экспоцентру и заводским проходным.

Несмотря на хмурую погоду и перенос субботника, представители цехов и отделов работали с настроением, ударно, добросовестно выполняя природоохранные мероприятия.

До конца осеннего двухмесячника заводчанам предстоит работать по пятницам на территориях, закрепленных за подразделениями.

Поработали на субботнике