13 августа состоялся ежегодный конкурс «Мисс Авиация»

18.08.2014

13 августа в ДК Авиастроителей состоялся ежегодный конкурс «Мисс Авиация», посвященный знаменательной дате, 80-летию Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина.

Ежегодно руководство завода организовывает творческие конкурсы и конкурсы профессионального мастерства для развития и стимулирования молодых и целеустремленных работников.

В конкурсе «Мисс авиация 2014» приняли участие представительницы КнААЗ разных цехов и отделов.

Участницы выступили со своим первым дефиле в нарядах стюардесс. Первый этап был интеллектуальный, каждой участнице было предложено рассказать об истории завода, в следующем этапе девушки показали свой талант в танце. Раскрыть творческие способности помог конкурс под названием «Лучшая эмблема подразделения», завершающим этапом конкурсной программы стало финальное дефиле «Красные платья».

Компетентное жюри по достоинству оценило знания и артистичность участниц. Звание Второй вице-мисс конкурса приняла Ксения Русскова, Первой вице-мисс конкурса «Мисс авиация 2014» стала Ульяна Иванова, титул «Мисс авиация 2014» удостоилась Ольга Верещагина. Все участницы конкурса получили красивые букеты цветов, подарочные сертификаты от одного из лучших фотографов города, денежные сертификаты, сертификаты от студии загара «Шоко».

Комсомольский-на-Амуре завод имени Ю.А. Гагарина уже вошел в историю тем, что в своих рядах имеет не только высококвалифицированных специалистов, но и потрясающих артистов.

Юлия Изотова,
специалист пресс-центра филиала ОАО "Компания "Сухой" "КнААЗ им. Ю.А. Гагарина"
тел./факс: 7(4217) 52-65-16, 52-62-77

13 августа состоялся ежегодный конкурс «Мисс Авиация» 13 августа состоялся ежегодный конкурс «Мисс Авиация»