Премия года 2014

12.02.2015

5 февраля в драматическом театре состоялась торжественная церемония «Премия года 2014». Ежегодно на эту премию номинируются комсомольчане, внесшие весомый вклад в социально-экономическое и культурное развитие г. Комсомольска-на-Амуре. В этом году 36 представителей различных профессий и специальностей были удостоены звания «лучший» в 14-и номинациях: директора учреждений и государственных предприятий, молодые специалисты, преподаватели и учителя, строители, полицейские, журналисты, работники здравоохранения, энергетики, промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, торговли, транспорта и связи, культуры и спорта.

Работники авиационного завода имени Ю.А. Гагарина ежегодно входят в число номинантов «Премии года». По итогам 2014 года авиастроители были отмечены в двух номинациях. Лучшими работниками промышленного предприятия признаны: Алексей Валерьевич Акишин, сборщик-клепальщик 5 разряда, Александр Алексеевич Авдеев, токарь-расточник 6 разряда, Александр Викторович Любченко, начальник технологического бюро. В номинации «Лучший молодой специалист» премия присуждена Владимиру Владимировичу Гузий, начальнику конструкторского бюро ОГК.

Все номинанты были награждены дипломами за особые заслуги, большой вклад в социально-экономическое и культурное развитие Комсомольска-на-Амуре и денежными премиями.

Глава города Андрей Викторович Климов поздравил и поблагодарил номинантов за их активность и любовь к городу, подчеркнув, что благодаря их трудовым достижениям повышается престиж профессии и предприятия, на котором они трудятся, благодаря чему город Комсомольск-на-Амуре развивается и процветает.

Тел./факс:  (4217) 52-65-16; (4217) 52-62-77