Награды - лучшим

30.12.2014

2014-й год стремительно уходит в историю. Он был полон важных и значимых событий и достижений.  Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю.А. Гагарина достойно встретил 80-летний юбилей – возраст полноценной зрелости предприятия.

Поколения гагаринцев честно и добросовестно трудились, создавая основу нынешнего прочного положения авиазавода. Их труд ценен и важен, отмечен многими званиями и наградами. Более 800 работников завода в ознаменование юбилея за многолетний добросовестный труд и высокие производственные показатели удостоены наград различного уровня. Двадцати работникам КнААЗ вручены государственные награды РФ, 65 человек поощрены ведомственными знаками отличия. Губернатором Хабаровского края, председателем Законодательной думы края, председателем городской Думы и главой администрации города награждены 85 человек. Более 270-и работникам КнААЗ вручены почетные грамоты ОАО «Авиационная холдинговая компания «Сухой».

В уходящем 2014-м году коллектив завода активно и успешно продолжал реализацию производственных планов по строительству современных многофункциональных истребителей Су-35С, Су-30МК, работал по программам производства перспективного авиационного комплекса Т-50 и составных частей воздушного судна «Сухой  Суперджет-100».

Гагаринцы сегодня, как и все прошедшие десятилетия, вносят весомый вклад в развитие авиационной промышленности, создание и серийный выпуск грозных крылатых машин. Своим ежедневным высокопроизводительным трудом они помогают предприятию идти намеченным курсом, выполнять все более масштабные производственные планы и занимать ведущие позиции в отрасли.

По традиции в канун Нового года труд многих комсомольских авиастроителей отмечен приказом директора. Звание «Заслуженный ветеран труда» присвоено 22-м работникам завода. Звания «Заслуженный работник объединения» удостоены 26 заводчан. Звания «За безупречную работу» удостоены 26 гагаринцев. Благодарность объявлена 138-и работникам завода. Почетные грамоты вручены 43-ём работникам.