Награды лучшим машиностроителям

06.11.2015

В сентябре в филиале ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» отметили профессиональный праздник – День машиностроителя. В праздничных мероприятиях активно участвовала молодежь завода.

18-19 сентября 17 молодых авиастроителей, работников агрегатно-сборочного производства, включились в традиционный конкурс профессионального мастерства сборщиков-клепальщиков. Пятеро заводчан с честью выступили на площадке III регионального открытого чемпионата профмастерства по стандартам WordSkills Russia.

Эти два мероприятия были нацелены на повышение значимости и престижа рабочих профессий, стимулирование роста профессионализма, на обмен опытом и приобретение передовой практики в работе.

Все молодые машиностроители приложили старания и продемонстрировали свои лучшие способности. В результате в Региональном открытом чемпионате по профессиям победителями признаны Евгений Ряполов, Степан Мальцев, Ольга Неброй, Александр Коршунов (лидеры в своих компетенциях).

Отличных результатов добились и участники конкурса сборщиков-клепальщиков: Евгений Ряполов, Алексей Масалов, Сергей Донской, Денис Ермаков, Григорий Ющенко и Александр Головач.

За проявленное мастерство отличившимся заводчанам объявлены благодарности и вручены ценные подарки и дипломы.

Помимо этого, в Хабаровске на церемонии награждения победителей III регионального чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills Russia были вручены дипломы и специальные сертификаты на посещение ряда образовательных учреждений и промышленных предприятий Китая. Ознакомительная поездка состоится в середине декабря 2015 года.