Работников КнААЗ поощрили

27.12.2016

Руководство филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» поощрило 180 работников предприятия по итогам работы за 2016 год.

Звание «Заслуженный ветеран труда» присвоено двадцати заводчанам. Двадцать один человек удостоен звания «Заслуженный работник». Столько же - награждены нагрудным знаком «За безупречную работу» в течение 30, 20 и 10 лет. Объявлены благодарности, в том числе с выплатой премии и вручением памятного подарка, большому числу гагаринцев. Все награжденные – люди самых разных профессий: инженеры-технологи, токари, слесари, сборщики-клепальщики, технологи и другие, те, кто каждодневным добросовестным трудом помогает предприятию идти намеченным курсом.

Труд работников авиастроительного завода в уходящем 2016 году также отмечен на разных уровнях: государственными наградами, губернатора Хабаровского края и главы города, отраслевыми, корпоративными и заводскими. Упорным трудом коллектив филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» вносит весомый вклад в развитие авиационной промышленности России, создание и серийный выпуск новых типов и модификаций боевых самолетов.

На заводе продолжается выполнение государственного оборонного заказа по поставке самолетов Су-35С, ремонту и модернизации самолетов Су-27СМ(3), производству опытных изделий Т-50. В рамках Федеральной целевой программы ведутся работы по реконструкции производственных площадей. Внедряются новые технологии.