Лучший рабочий, специалист, руководитель

06.11.2015

1 ноября в филиале ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» стартовал конкурс на звание «Лучший рабочий, специалист, руководитель 2015 года».

Впервые конкурс прошел среди рабочих, инженеров, руководителей подразделений летом 2009 года и был приурочен к 75-летию завода. Заводчане активно включились в профессиональное соревнование ради укрепления престижа общего дела и имиджа самой передовой отрасли машиностроения.

И сегодня для достижения целей предприятию нужны высококлассные специалисты всех направлений, квалифицированные рабочие, опытные талантливые руководители – организаторы производства. Конкурс выявляет самых достойных, тех, кто сможет служить примером для молодежи. За свой высокопроизводительный, качественный труд они получают заслуженные награды, почет и признание.

Руководство Компании «Сухой» вкладывает серьезные средства в организацию этого мероприятия с целью стимулирования труда, роста качества работ и квалификации.

Итоговые задачи ежегодного конкурса - совершенствование мастерства и создание условий для профессионального роста, поощрение работников, обладающих высоким профессионализмом, внесших особый вклад в производственный процесс.

Подразделения филиала выдвигают на участие в конкурсе работников, достигших успехов в трудовой деятельности, проявивших творческую инициативу.

Конкурс будет проводиться с 1 ноября по 20 декабря текущего года в два этапа. Победители будут объявлены в номинациях «Лучший рабочий», «Лучший специалист» и «Лучший руководитель».