Лучшие работники

15.01.2016

В филиале ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» подведены итоги профессионального конкурса на звание «Лучший руководитель», «Лучший специалист», «Лучший рабочий» года. Оргкомитет рассматривал претендентов на почётный «титул» из числа победителей первого отборочного этапа. По его итогам в финал вышли 37 человек. При отборе участников конкурса учитывались результаты работы сотрудников в 2015 году, их профессиональные успехи и достижения, а также личностные качества.

Из 12 руководителей звание лучшего присуждено Николаю Вячеславовичу Санжарову, начальнику технологического бюро цеха № 55. Лучшим специалистом стал инженер-технолог цеха № 40 Алексей Сергеевич Мелёхин. Лучшим рабочим выбран Александр Александрович Борисов, слесарь-сборщик летательных аппаратов цеха № 7.

Александр Борисов, «Лучший рабочий 2015 года»: «Как можно стать лучшим рабочим? Думаю, просто добросовестно работать, стараться. Каждый день учиться, не упускать возможности повышать квалификацию…».

Победителям конкурса, лучшим работникам вручены дипломы и денежные вознаграждения. Благодарности и ценные подарки также получили еще 34 претендента – победители первого отборочного этапа конкурса.