На КнААЗ отметят День строителя

07.08.2015

09 августа 2015 года страна отметит День строителя. Работников КнААЗ поздравил Заместитель генерального директора – директор Филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» А.И. Пекарш. За добросовестный труд, высокий профессионализм, объявлена благодарность с занесением в трудовую книжку работникам авиационного завода: Елене Беляковой, Галине Болотовой, Татьяне Вакуленко, Дмитрию Григорьеву, Елене Заблоцкой, Елене Красновой, Татьяне Кузенковой, Константину Львову, Анне Медведевой, Федору Неретину, Елене Синяк, Татьяне Соломатовой, Янине Халимовой, Екатерине Шорниковой, Вере Югай, Ольге Юрченко.

Рождение завода начиналось с создания дирекции строительства, которая стала прообразом нынешнего Отдела капитального строительства и реконструкции (ОКСР). За прошедшие десятилетия при участии службы строительства и реконструкции были созданы мощные производственные площади завода, что позволяет сегодня выпускать современную, конкурентоспособную авиационную технику гражданского назначения и боевые истребители.

На протяжении всей своей истории КнААЗ строил социально важные объекты: жилые дома, детские сады, базы отдыха, дворец Культуры и дворец Спорта, центр медицины труда «Кедр», внося существенный вклад в социально экономическое развитие Комсомольска-на-Амуре и Хабаровского края.