Именные стипендии воспитанникам детдома № 34

19.06.2015

Именные стипендии Филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» вручены лучшим воспитанникам детского дома № 34.

17.06.2015 представители Комсомольского Филиала ПАО «Компания «Сухой» торжественно вручили пятерым лучшим воспитанникам детского дома удостоверения на именные стипендии. Стипендиатами стали пятиклассники Алексей Романов, Надежда Мариненко, шестиклассница Ариана Гайдамак и ученицы восьмого класса Яна Отэк и Анжелика Кутузова. Необходимые требования для именных стипендиатов - активное отношение к жизни и хорошие результаты в учебе. Ребята показали отличные результаты на олимпиадах, они активно участвуют в жизни коллектива, выступают в самодеятельности, занимаются спортом.

Назначение именных стипендий лучшим воспитанникам по итогам учебных полугодий только часть профориентационной работы. Это одна из форм оценки и поддержки, она добавляет подросткам азарта, стремления лучше учиться, проявлять себя, это хороший стимул для ребят и вклад в будущее предприятия, ведь многие воспитанники планируют связать свою дальнейшую судьбу с авиастроительным заводом.

Шефство над детским домом Комсомольский-на-Амуре Филиал ПАО «Компания «Сухой» ведёт уже на протяжении нескольких лет. В рамках этой работы предприятие оказывает учреждению поддержку при подготовке к учебному году, в приобретении необходимого оборудования, благоустройстве здания, организации летнего и зимнего отдых ребят.

Именные стипендии воспитанникам детдома № 34 Именные стипендии воспитанникам детдома № 34