Международный день защиты детей

01.06.2015

При поддержке Филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ имени Ю.А. Гагарина» в ДК авиастроителей состоялось сказочное мероприятие, посвящённое Международному дню защиты детей.

1 июня в зале Дворца культуры прошла концертно–развлекательная программа с различными играми и конкурсами. В концертном зале ребят развлекали забавные и смешные герои сказок, а творческие коллективы ДК авиастроителей и Дома детского творчества подготовили для юных зрителей разнообразные концертные номера, веселые розыгрыши, которые создавали прекрасную праздничную атмосферу в зрительном зале.

На площади у Дворца культуры состоялся конкурс детских рисунков на асфальте, место творчества превратилось в огромную яркую картину, на которой были запечатлены сказочные герои мультфильмов. Царили улыбки и звонкий детский смех. В этот день для ребят был организован флэш-моб «Ура, каникулы!». Праздник завершился дискотекой.

Международный день защиты детей Международный день защиты детей Международный день защиты детей
Международный день защиты детей