Дворец культуры авиастроителей 14 декабря отметил день рождения

18.12.2014

Авиастроители и их семьи пришли поздравить всех работников храма искусств и участников художественной самодеятельности с днем рождения Дворца культуры.

Зрителей в концертном зале приветствовал оркестр джазовой и популярной музыки под руководством заслуженного работника культуры Российской Федерации А.К. Юрковского. В концерте оркестра прозвучало много известных классических и популярных мелодий. Звучала прекрасная музыка, гремели овации.

Торжественное мероприятие посвящено уходящему 2014 году – году культуры в России. И, как всегда, Дворец культуры авиастроителей незаменим, в его творческих коллективах занимаются более 1000 человек, из них большая часть заводчане.

Филиал ОАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» выделяет средства для проведения мероприятий, направленных на развитие корпоративной культуры и организацию досуга заводчан, на протяжении всей своей истории сохраняет статус социально-ответственного предприятия. Авиационный завод вносит существенный вклад в экономическое развитие города и региона. Кроме всего, это крупнейший работодатель, обеспечивающий занятостью, стабильным доходом и социальными привилегиями тысячи комсомольчан.

E-mail: pr.knaaz@yandex.ru
Сайт: www.knaaz.su