Подарок к 75-летию

01.12.2015

Современный многофункциональный ноутбук получил в подарок к своему 75-летию авиастроительный лицей № 2 от Филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина».

13 ноября состоялось торжественное мероприятие, посвященное 75-летию профессионального авиастроительного лицея № 2.

За последние годы в Лицее многое преобразилось. Создана современная материально-техническая база для подготовки рабочих машиностроительной отрасли. Ежегодно учреждение выпускает сотни квалифицированных рабочих. Многие из них не раз становились победителями конкурсов профессионального мастерства разных уровней, дипломантами смотров, выставок, различных чемпионатов.

Заместитель генерального директора, депутат законодательной думы Хабаровского края С.С. Бочаров поздравил коллектив авиастроительного лицея, поблагодарил преподавателей и мастеров производственного обучения от имени руководства филиала за хорошую подготовку рабочих разных профессий. Он вручил почетные грамоты преподавателям и производственным мастерам: Т.П. Архангельской, Т.Н. Бажайкину, И.С. Жигель, О.С. Заноскину. Е.Г.Коваленко, А.В. Лебедеву, С.Я. Чумиковой.

Подарок к 75-летию