Именные стипендии

28.01.2016

С 1 января по 30 июня 2016 года филиал ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» будет выплачивать стипендию 29 лучшим студентам авиационно-технического техникума, а также 12 учащимся авиастроительного лицея, обучающимся по профессии «Производство летательных аппаратов» и «Слесарь-сборщик авиационной техники». Размер стипендии составит 3600 рублей.

Стипендия назначена студентам, добивающимся отличных результатов в учебе, успешно прошедшим практику, активно участвующим в общественной жизни.

Сотрудничество с государственными образовательными учреждениями является частью кадровой политики филиала ПАО «Компания «Сухой». На предприятии всегда рады толковым перспективным работникам. Материальная поддержка талантливых и инициативных молодых людей – хороший вклад в будущее авиационной промышленности.