Приамурская торгово-промышленная ярмарка 2015

23.09.2015

24-27 сентября филиал ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» примет участие в работе ХVII универсальной выставки-ярмарки товаропроизводителей Востока России «Межрегиональная Приамурская торгово-промышленная ярмарка 2015» в Хабаровске.

Филиал ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» - одно из ведущих промышленных предприятий Хабаровского края, является постоянным участником Ярмарки. Завод реализует важные для будущего гражданской и военной авиации проекты, участвует в реализации программы по созданию территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

Экспозиция авиационного завода будет знакомить посетителей с основными программами и направлениями деятельности: производством, испытаниями и поставками авиационной техники военного назначения (Т-50, Су-35, Су-30М2/Су-30МК2); производством составных частей самолета гражданского назначения «Сухой Суперджет-100»; модернизацией, гарантийным обслуживанием, восстановлением и ремонтом ранее поставленной авиационной техники. Экспозицию дополнят макеты самолетов.

Отдельная часть экспозиции будет посвящена проекту «Эпсилон-2» в рамках ТОСЭР «Комсомольск». Здесь будут представлены проекты застройки промплощадки ТОСЭР «Парус» и цехов будущего завода, образцы продукции для авиастроения.

В тематику экспозиции будет добавлен видеоряд о работе КнААЗ и о перспективах ТОСЭР.