Конкурс «Спасибо за Победу!».

21.05.2015

Подведены итоги конкурса «Спасибо за Победу!».

Профсоюзный комитет КнААЗ имени Ю.А. Гагарина подвел итоги конкурса детского рисунка среди детей. Инициируя акцию, профком преследовал конкретные цели: формировать у детей положительный образ защитника Родины, воспитывать уважение к старшему поколению, реализовать творческие способности ребят, вовлечь их в изобразительное творчество, помочь выразить себя.

Конкурс встретил большой отклик в семьях заводчан. Свои работы представили дети от 4 до 8 лет, от 8 до 12 и от 12 до 15 лет.

Жюри отметило высокую содержательность рисунков, оригинальность, фантазию авторов, выразительность средств. Дети работали маслом, акварелью, гуашью, цветными карандашами, делали аппликации. Каждая работа на такую трепетную тему заслуживает высокой оценки. И все же конкурсное жюри распределило призовые места.

Младшая возрастная группа:
Юля Шульгина (7 лет),
София Глотова (7 лет),
Матвей Дельмухаметов (6 лет).

Средняя группа:
Ульяна Баннова (11 лет),
Илья Лисейцев (11 лет),
Диана Борисова (10 лет).

Старшая группа:
Лера Макова (15 лет),
Саша Сидельникова (12 лет),
Люба Репринцева (12 лет).

Конкурс «Спасибо за Победу!». Конкурс «Спасибо за Победу!». Конкурс «Спасибо за Победу!».