Lean-технологии

13.01.2016

В филиале ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» пройдёт отборочный этап конкурса проектов по совершенствованию Производственной Системы «Сухой».

Конкурс проектов по совершенствованию Производственной Системы «Сухой» с использованием инструментов бережливого производства (Lean-технологии) проводится в два этапа: отборочный, проходит во всех филиалах Компании «Сухой» и финальный, в котором примут участие победители отборочного этапа.

16 января состоится отборочный этап конкурса в комсомольском филиале ПАО «Компания «Сухой». Будут представлены 11 проектов, которые реализуются рабочими группами в производственных и вспомогательных процессах деятельности филиала: «Заготовительное производство», «Сопроводительные процессы», «Технология управления», «Агрегатно-сборочное производство». Конкурсной комиссией будут оцениваться: эффективность, экономическая обоснованность, перспективность, рентабельность, уровень достижения цели и ряд других критериев, включая специфические по каждому направлению.

Победители отборочного конкурса представят свои работы в финальном конкурсе, который состоится в Москве в марте 2016 г.