Мама года

13.11.2015

В ДК авиастроителей 28 ноября состоится девятый традиционный конкурс «Мама года», посвященный Дню матери в России.

День матери празднуется с 1998 года. По Указу Президента он отмечается в последнее воскресенье ноября.

«Мама года» - яркое мероприятие для авиационного завода, где ежегодно раскрываются новые таланты. Участницы демонстрируют свои творческие и родительские качества. Десять работниц Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина будут соревноваться за звание победительницы - «Мамы года» КнААЗ.

Проведение ежегодного конкурса «Мама года» - признание и благодарность всем женщинам-работницам авиационного завода.

Проведение мероприятий, направленных на развитие корпоративной культуры и организацию досуга заводчан, всегда поддерживается Филиалом ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина».