Мама года

03.12.2014

В ДК авиастроителей 28 ноября состоялся восьмой традиционный конкурс «Мама года», посвященный Дню матери в России.

Участие в конкурсе приняли 8 работниц Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина. Конкурсантки соревновались в честных поединках за звание лучшей «Мамы года».

Всех женщин с Днем матери поздравил заместитель директора по развитию и региональной политике КнААЗ им. Ю.А. Гагарина, депутат Законодательной думы Хабаровского края Сергей Сергеевич Бочаров.

В этот праздничный вечер присутствующие в зале смогли порадоваться за молодую семью работников предприятия. В связи с рождением тройни, дирекцией авиационного завода было принято решение оформить договор дарения 2 комнатной квартиры в многоквартирном доме по улице Калинина 19. В торжественной обстановке С.С. Бочаров вручил семье Ионовых сертификат и ключи от квартиры.

Программа вечера была насыщена творческими номерами: конкурс костюмов «Королева бала», визитная карточка «Знакомство». Не обошлось и без кулинарного поединка «Особенности русского застолья». Никого не оставили равнодушными интеллектуальный конкурс «Эрудит–лото» и дефиле «Праздничный выход мам», а также розыгрыш призов со зрителями.

Все участницы получили звания «Мама года», награждены дипломами и подарочными картами от магазина DNS. Все остались довольны и очень благодарны руководству за то, что выделяет средства для проведения мероприятий, направленных на развитие корпоративной культуры и организацию досуга заводчан.

Филиал ОАО «Компания «Сухой» авиационный завод имени Ю.А. Гагарина ценит и гордится своими работницами, заботливыми матерями, которые успевают воспитывать детей, хранить тепло домашнего очага и вести успешную трудовую деятельность.

Мама года Мама года Мама года
Мама года Мама года