Вручены билеты СоюзМаша

14.08.2015

В торжественной обстановке на очередном итоговом собрании состоялось вручение членских билетов Союза машиностроителей России семи руководителям предприятия.

Филиал ПАО «Компания Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» – самое многочисленное из всех предприятий Хабаровского края, входящих в региональное отделение. Это в полной мере доказывает, авиастроители радеют за современное инновационное развитие своего завода, за его приверженность общегосударственным интересам.

Членские билеты из рук председателя Хабаровского регионального отделения СоюзМаш России Александра Пекарша получили следующие руководители:

Михаил Михайлович Борисенко – начальник цеха № 55.

Константин Сергеевич Волгин – главный конструктор.

Алексей Александрович Дробышев - начальник цеха № 30.

Игорь Юрьевич Нагибин - начальник цеха № 37.

Артем Андреевич Ощепков – начальник цеха № 45.

Дмитрий Александрович Савин – заместитель главного технолога.

Сергей Владимирович Шкаликов – начальник ОИИН.

Как председатель Хабаровского регионального отделения СоюзМаш России Александр Пекарш с напутствием обратился к своим коллегам, одобряя их осознанный выбор, отметил их добросовестный и ответственный труд.

Он выразил уверенность, что уникальный опыт избранных машиностроителей, их знания, мастерство, преданность любимому делу, а также грамотность и эффективность управленческих решений, помогут не только сохранить, но и приумножить накопленный научно-технический потенциал, а также  стать надежной опорой для дальнейшего динамического развития отечественного машиностроения.

Вручены билеты СоюзМаша Вручены билеты СоюзМаша Вручены билеты СоюзМаша