Филиал публичного акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиционный завод имени Ю.А. Гагарина"

Метрологической службе завода в январе исполнилось 40 лет

22.01.2015

Как самостоятельное подразделение отдел главного метролога был образован в начале 1975 года. На сегодняшний день это сформировавшаяся служба, с высококвалифицированными специалистами, оснащенная по последнему слову техники, должным образом аккредитованная. ОГМетр авиационного завода является одним из самых передовых отделов не только в Дальневосточном регионе, но и в стране.

Метрологическая служба завода стремится соответствовать современности, отвечая самым высоким стандартам качества и требованиям заказчика. Качеством, точностью измерений в настоящее время определяется возможность строительства боевой техники.

Администрация завода, и руководство АХК «Сухой» большое значение придают модернизации и развитию предприятия. Активное участие холдинга проявляется не только в значительных финансовых вложениях, но и в оказании методической, консультационной помощи.