Мама года

07.11.2014

Конкурс «Мама года»  посвященный Дню матери в России пройдет 28 ноября в ДК авиастроителей.

28 ноября, в 18.00, в ДК авиастроителей состоится конкурс «Мама года-2014», посвященный Дню матери в России. В нем примут участие 8 работниц Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина, все они разных возрастов и представительницы разных профессий.

Традиционное мероприятие «Мама года» привлекает новых талантливых участниц продемонстрировать свои творческие способности. За право быть признанной лучшей мамой года конкурсантки соревнуются в честных поединках, рассказывают о себе в конкурсе «визитная карточка», готовят кулинарные шедевры, дефилируют в вечерних нарядах. Организаторы обещают зрителям яркую насыщенную программу.

Проведение ежегодного конкурса «Мама года» - признание и благодарность всем женщинам и работницам авиационного завода, которые с гордостью и достоинством носят почетное звание матери.

Филиал ОАО «Компания «Сухой» авиационный завода имени Ю.А. Гагарина ценит и гордится своими работницами, заботливыми матерями, которые успевают воспитывать детей, хранить тепло домашнего очага, и вести успешную профессиональную деятельность.