Отличники качества

06.11.2015

Тридцати работникам филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» присвоено почетное звание «Отличник качества ПАО «Компания «Сухой»

Ежегодно в канун Всемирного дня качества руководство ПАО «Компания «Сухой» определяет рабочих и специалистов, внесших наибольший вклад в обеспечение качества продукции Компании.

Приказом генерального директора ПАО «Компания «Сухой» И.Я. Озара «О присвоении звания «Отличник качества ПАО «Компания «Сухой» в 2015 году» почетное звание присвоено 54 авиастроителям. Из них этого звания удостоились тридцать специалистов и рабочих филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина».

Каждый из почетного списка заслужил высокое звание благодаря уверенному выполнению производственных заданий с высоким уровнем качества, строгому соблюдению технологической дисциплины и образцовой чистоте рабочего места, участию в наставничестве и в процессе непрерывного улучшения качества продукции. Все это говорит о понимании и выполнении каждым специалистом целей и задач, направленных на реализацию политики в области качества.