День воздушного флота России

11.08.2015

16 августа работники авиационного завода имени Ю.А. Гагарина отметят свой профессиональный праздник – День воздушного флота России - это главный праздник, в честь которого КнААЗ традиционно проводит целый ряд мероприятий.

13-14 августа во Дворце культуры авиастроителей состоятся торжественные собрания посвященные Дню воздушного флота России и 81 годовщине со дня основания КнААЗ, на мероприятия будут приглашены ветераны и работники завода, удостоенные различных наград к празднику.

15 августа в Ленинском округе традиционно пройдет карнавальное шествие, в котором примут участие заводчане, творческие коллективы Дворца культуры авиастроителей.  На придворцовой площади участников и зрителей ожидают игровые программы с конкурсами и призами, танцевальный флэш-моб «Flash Dance», чествованием свадебных пар, выбор Короля и Королевы карнавала. В парке имени Ю.А. Гагарина также пройдут массовые гуляния.

16 августа в завершение праздничной программы состоится концерт легендарного ВИА «Синяя птица».