Подготовка к новому учебному году

28.08.2015

Всего несколько дней осталось до любимого всеми народного праздника – Дня знаний. 1 сентября начнется новый учебный год.

Филиал ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» уже много лет шефствует над всеми общеобразовательными учреждениями Ленинского округа.

Руководство завода ежегодно выделяет средства для помощи многодетным семьям, отправляющим в школу сразу нескольких ребят. В этом году администрацией завода на материальную поддержку выделено 450 тыс. рублей.

Реальную поддержку оказывают и трудовые коллективы, у которых давно и крепко сложилась дружба с подшефными школами.

В течение летних месяцев шефы выполнили большой объем запланированных работ по текущему и капитальному ремонту школьных зданий. К новому учебному году они помогали настилать новый линолеум, восстанавливать холодное водоснабжение и сеть электрокоммуникаций, сделали много другой работы. К 1 сентября для своих подшефных работники завода собрали подарки: вещи, канцелярские принадлежности, школьные ранцы, спортивный инвентарь.

Постоянная шефская работа авиастроителей говорит об их активной позиции. Ведь в деле воспитания и обучения нового поколения важную роль играют не только родители, учителя, но и общество. Такая работа Компании «Сухой» – это, безусловно, вклад в будущее предприятия, города, края и страны.