Поздравление Ю.Б. Слюсаря

12.08.2015

Уважаемые коллеги!

Я рад поздравить с Днем Военно-воздушных сил России всех вас – авиастроителей, летчиков, ветеранов! Всех, чья жизнь связана с Комсомольским-на-Амуре авиационным заводом имени Ю.А. Гагарина. Также хочу поздравить и с днем рождения вашего предприятия, по традиции отмечаемого в этот же день.

Слияние этих двух праздников не случайно – КнААЗ олицетворяет силу и мощь нашей авиационной промышленности. Заводу уже более 80-ти лет, и все эти годы он обеспечивал обороноспособность России, передовой уровень нашей авиапромышленности, а значит – чистое и мирное небо нашей Родины.

Вот и сейчас КнААЗ находится в прекрасной трудовой и коммерческой форме, вы работаете на предприятии мирового уровня, продукция которого пользуется спросом не только на отечественном рынке, но и за рубежом. Завод разрабатывает и воплощает в жизнь самолеты, находящиеся на вершине науки и технологий – Су-35, Т-50, SSJ100. Этими машинами наша страна гордится. И они созданы вашими руками, вашим умом! Именно вы - люди, работающие на предприятии - являетесь его главной ценностью, основным богатством!

Мы постараемся рачительно и бережно распоряжаться этим богатством. Будет продолжаться модернизация предприятия, будет обеспеченность заказами. А значит, у работников завода будут зарплаты в срок и достойные условия труда.

В этот праздничный день я хочу сказать всем вам огромное спасибо! Хочу сказать, что ваш труд – это значительный вклад в результаты Объединенной авиастроительной корпорации, всей авиационной отрасли, и, в конце концов, в престиж и будущее России.

Поздравляю коллектив КнААЗа с двойным праздником! Желаю вам и вашим семьям благополучия, мира и процветания!

С уважением,
Президент ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»
Ю.Б. Слюсарь.