Спортивный клуб «Смена» - центр здоровья

10.02.2015

Администрация «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» уделяет большое внимание социальной политике. Благодаря финансовой поддержке ОАО «Компания Сухой» спорткомплекс «Смена» оснащен современным оборудованием.

Переоборудование началось в 2009 году, ремонт проходил в два этапа. Сначала были установлены новые раздевалки, душевые, обновлена системы отопления, водоснабжения, электроосвещения и вентиляции спортивного комплекса.

В 2011 году был начат второй этап реконструкции спорткомплекса. Общая стоимость строительства составила более 200 миллионов рублей. На площади 200 кв. метров за счет вложенных средств появился современный фитнес-клуб. Это позволило в значительной мере расширить спектр предлагаемых услуг. 19 июля 2012 года состоялась торжественная церемония открытия обновленного спорткомплекса.

Сегодня спортивный клуб «Смена» - центр здоровья, где решают задачи: воспитания молодого поколения, развития массового спорта среди работников авиационного завода и жителей Ленинского округа, укрепления морального климата и организации досуга тружеников «Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина».

В «Смене» работают фитнес-клуб, сауна, тренажерный зал, оснащенный современным оборудованием, два зала аэробики, зал бокса, игровая комната для детей, фито-бар. Тренировочный процесс осуществляют 10 тренеров-преподавателей по 5-и видам спорта: плавание, вольная борьба, волейбол, гребля на байдарках и каноэ, каратэ.

Есть бассейн с новой современной многоступенчатой системой водоочистки. Занятия в бассейне доступны людям любого возраста. Здесь работают группы акваформинга, обучения плаванию детей и взрослых, спортивно-оздоровительные группы для детей с нарушением осанки.

В фитнес-клубе, действует система клубных карт от эконом до VIP. Тренажерный зал фитнес-центра оснащен самым современным оборудованием. Группы аэробики организованны в соответствии с уровнями подготовки. Фитнес-бар богат своим ассортиментом коктейлей. Сауна с влажным и сухим воздухом помогает снять усталость после трудового дня и восстановить силы.

Для желающих посетить СК «Смена» существуют разные услуги. Работники завода и неработающие пенсионеры КнААЗ могут воспользоваться разнообразными льготами.

Спортивный клуб «Смена» - центр здоровья Спортивный клуб «Смена» - центр здоровья Спортивный клуб «Смена» - центр здоровья