Снежный экстрим 2015

12.02.2015

В минувшие выходные на лыжной базе «Снежинка» при поддержке инициативной группы молодежи КнААЗ прошло мероприятие «Снежный Экстрим».

Из числа молодых работников завода были организованы 7 команд. Ребята придумали самые разнообразные названия своим группам - «Снежная лавина», «Охотники», «Райдеры», «ОтМорозки» и.т.д. В соревнованиях впервые приняла участие команда десятиклассников «Росмашкласса» школы № 51 со звонким названием «51 Градус». Она не уступала взрослым в ловкости, а порой даже в скорости прохождения сложных участков дистанции.

Соревнования проходили в несколько этапов, которые включали в себя лыжную гонку преследования с элементами биатлона, эстафету «хоккей+теннис», командное состязание «Мегалыжи» и даже «Керлинг». Мероприятие получилось очень массовым и интересным.

По результатам «Снежного экстрима» были определены лидеры. Первое место в общем командном зачете заняла команда под названием «Охотники». Второе место завоевала команда под названием «Снежная лавина». Третьего места была удостоена команда «Райдеры».

Все победители были награждены дипломами и сертификатами от компании ДНС.

Поздравляем победителей и участников спортивного мероприятия и желаем им творческих успехов в работе и учебе, крепкого здоровья и новых спортивных побед.

Соревнования проводились с целью повышения активности молодежи, развития их творческого потенциала, поддержки здорового образа жизни. Кроме того, в рамках подобных мероприятий отрабатывается навык внутрикомандного взаимодействия, это отличная возможность познакомиться, узнать тех, кто работает рядом, завязать дружеские и деловые контакты.

Снежный экстрим 2015 Снежный экстрим 2015 Снежный экстрим 2015