Спортивный фестиваль «Азарт, Здоровье, Отдых»

01.07.2015

С 13 по 14 июня 2015 года в Хабаровске прошли финальные соревнования 22-го физкультурно-спортивного фестиваля «Азарт, Здоровье, Отдых» среди команд краевого объединения организаций профсоюзов.

Команды трудовых коллективов края состязались в 10-и видах спорта. Также в программу соревнований фестиваля впервые были включены старты ГТО. Семейные команды соревновались в многоборье, программу которого составляли плавание, настольный теннис, легкоатлетическая эстафета, стрельба из пневматической винтовки и дартс.

В стартах приняли участие свыше 1500 физкультурников, представляющих трудовые коллективы и сборные команды предприятий, учреждений краевых организаций профсоюзов, в том числе 32 семейные команды. Свыше 400 участников прибыли из городов и районов края, в том числе 53 участника от филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина». Администрация авиационного завода совместно с профсоюзным комитетом первичной профсоюзной организации КнААЗ приняли решение об участии заводской команды в этом мероприятии.

Команда спортсменов КнААЗ заняла общекомандное 7 место среди краевых профсоюзных комитетов Хабаровского края (из 12 команд). Заводские спортсмены хорошо выступили в следующих видах: шахматы, стрельба из пневматической винтовки, настольный теннис, стритбол, легкоатлетическая эстафета.