62-я летняя спартакиада

02.07.2015

На КнААЗ в 62-й раз провели комплексную летнюю спартакиаду.

С 23 по 24 июня был дан старт легкой атлетике. Первое место по итогам соревнований заняла сборная команда цехов 3, 4, 29.

26 июня впервые в истории заводской спартакиады состоялись соревнования по тяжелой атлетике «Русский жим». Безоговорочную победу завоевали силачи сборной команды ЗАО «ГСС» и ОКБ «Сухого».

Заключительным этапом проведения 62  заводской летней комплексной спартакиады, посвященной 70-летию Победы, был один из самых увлекательных видов соревнования - пейнтбол. Захватывающая игра  способствует сплочению коллектива, выявлению в нем естественного лидера. Эту способность данного вида спорта используют многие компании для подбора рабочих групп в ходе внутрикорпоративных турниров. В пейнтбольной перестрелке места среди сборных команд распределились следующим образом:

• 1 место – цех № 21;
  • 2 место - цехи № 5, 54, 89;
  • 3 место – цех № 14;
  • 4 место – цехи № 11, 12, ОГЭ;
  • 5 место – цехи № 3, 4, 29;
  • 6 место – цех № 8;
  • 7 место – ЗАО «ГСС» и ОКБ «Сухого»;
  • 8 место – З/УПР и УМТК.

Все участники летней спартакиады получили заряд бодрости, яркие незабываемые эмоции.