Именные стипендии

04.03.2015

25 студентов Комсомольского-на-Амуре авиационно-технического техникума получили именные стипендии от филиала ПАО «Авиационная холдинговая компания «Сухой» «КнААЗ имени Ю.А. Гагарина».

Выплата стипендий студентам является частью кадровой политики компании «Сухой», направленной на привлечение молодых квалифицированных специалистов. Это одна из форм поощрения особого отношения студентов к получению образования, стимул для дальнейшего освоения профессии.

За отличные результаты в учебе и успешно пройденную в цехах и подразделениях КнААЗ производственную практику именные стипендии назначены 25-и студентам 3-го и 4-го курсов специальностей «Производство летательных аппаратов», «Технология машиностроения». Многие из них получили эту стипендию в первый раз, но есть и такие, кто удостоился ее во второй, третий раз.

Материальная поддержка талантливых и инициативных молодых людей – вклад в будущее предприятия. Почти все стипендиаты уже сейчас заключили договоры с заводом о взаимных обязательствах сторон и после окончания обучения пополнят ряды квалифицированных специалистов авиационного завода.