Шоу-программа «Супер–Бабушка! Супер–Дедушка!»

16.09.2015

В ДК Авиастроителей в честь Дня пожилого человека состоится конкурсная шоу-программа «Супер–Бабушка! Супер–Дедушка!».

1 октября наша страна отмечает Международный день пожилого человека. Учрежден он был 14 декабря 1990 года Генеральной Ассамблеей ООН.

Этот праздник – дань уважения и признательности нашим бабушкам и дедушкам, которые всю жизнь отдали труду, воспитанию детей и внуков. Это праздник человеческой мудрости, гражданской зрелости, душевной щедрости – качеств, которыми наделены люди старшего поколения.

2 октября в 18-00 в ДК Авиастроителей в рамках проекта «Формула семейного счастья» для ветеранов, пенсионеров и работников КнААЗ состоится конкурсная шоу-программа «Супер-Бабушка! Супер-Дедушка!». Зрителей и болельщиков ждут интересная борьба конкурсантов, яркие выступления артистов, розыгрыши призов и подарков.