Первое знакомство с заводом

03.12.2015

В рамках реализации проекта «Адаптация специалистов на КнААЗ» для вновь принятых работников была организована экскурсия по территории авиазавода и цехам. Цели проекта – ознакомить новых работников с предприятием, научить ориентироваться на территории и сформировать представление о масштабах производства. Участниками экскурсии стали представители инженерных специальностей авиазавода. Знакомство с заводом началось с цехов штампо-заготовительного, механо-обрабатывающего производств и с цехами агрегатной сборки фюзеляжей. Молодые специалисты побывали в цехе окончательной сборки и на летно-испытательной станции.

Завершилась экскурсия в Экспоцентре, где молодые инженеры узнали о становлении авиационной промышленности на берегах Амура и о славной истории завода.

Экскурсии для вновь принятых работников на КнААЗ планируется проводить каждую неделю.