Построй сказку детям – 2015

23.12.2014

В минувшие выходные работники КнААЗ приняли участие в строительстве снежного городка для воспитанников Детского дома № 34, по ул. Советской, в рамках социальной акции «Построй сказку детям». Долгожданные праздники уже близко и каждый из нас в эти дни ждет какого-то волшебства, особенно дети.

Каждый год команды инициативной молодежи завода стараются придумать что-то новое, оригинальное, красочное и интересное, творчески подойти к своим задумкам, чтобы дети с удовольствием проводили время в построенном снежном городке. В этом году создать его откликнулись три команды: ФОКБ – горка «Волк и семеро козлят», «Без комплексов» - горка «Смешарики» и «Вафельный рожок» - «Мороженое».

Два дня команды усердно трудились над снежными шедеврами. С самого утра и до вечера лепили и придавали форму своим задуманным фигурам, украшали и раскрашивали их, заливали водой горки и катки, продумывали все до мелочей. С большой радостью помогали строить фигуры и сами дети.

Главной целью этого мероприятия были не состязания в том, чьи фигуры станут лучшими, а радость, которую они доставят детям. И судя потому, с каким удовольствием ребятня побежала резвиться на горках, можно быть уверенным - организаторам акции все удалось. Благодаря общим стараниям за два дня во дворе детского дома возникла маленькая зимняя сказка.

Построй сказку детям – 2015 Построй сказку детям – 2015 Построй сказку детям – 2015
Построй сказку детям – 2015