Трое работников КнААЗ удостоены Премии года

06.02.2018

За особые заслуги, значительный вклад в социально-экономическое и культурное развитие Комсомольска-на-Амуре сразу трое работников филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» были удостоены «Премии года 2017» в номинации «Лучший работник промышленного предприятия».

Так, лучшим руководителем признан начальник Летно-испытательной станции (ЛИС) авиастроительного завода Михаил Чипизубов. Среди специалистов награду из рук главы города получил ведущий инженер-конструктор ОГК Владимир Слободяник. Лучшим рабочим года признан слесарь-инструментальщик цеха № 95 Василий Перетолчин.

Выдвижению кандидатов на Премию года городского уровня традиционно предшествует ежегодный заводской конкурс на звание лучшего работника предприятия, участвовать в котором может каждый, кто проработал на заводе не менее трех лет и не менее года в своей профессии. Подобные конкурсы проводятся на авиационном заводе для оценки уровня профессиональных навыков, стимулирования работников к повышению производительности труда. Так предприятие создает условия для профессионального роста и совершенствования мастерства своих сотрудников.

Напомним, «Премия года» была учреждена в Комсомольске-на-Амуре в начале 90-х годов. За более чем 20-летнюю историю ее существования были признаны заслуги сотен горожан - работников промышленности, образования, сферы услуг.

Тел./факс:  (4217) 52-65-16; (4217) 52-62-77

Фото: komcity.ru