VI слёт молодежи

30.09.2015

Шестой слет, традиционно организуемый Дирекцией по управлению персоналом и инициативной группой молодежи авиационного завода совместно с Хабаровским региональным отделением «Союза машиностроителей России», пройдет на базе дома отдыха «Шарголь». В его работе планируют принять участие молодые машиностроители пяти авиационных предприятий.

Программа мероприятий весьма насыщенна. В слете примут участие 27 команд молодых сотрудников КнААЗ, ФОКБ «Сухого», АО «ГСС», НАЗ им. В.П. Чкалова и ОКБ «Сухого». Всего к участию заявлены около 90 человек.

В течение трех дней ребят ожидает насыщенная программа, в ходе которой им предстоит познакомиться друг с другом, приобрести навыки работы в команде. Для этого состоятся спортивно-интеллектуальные тур-эстафеты «Есть женщины в русских селениях» и «А ну-ка, парни!» и традиционный спортивный тренинг «Веревочный курс». Команды примут участие в деловых играх, круглых столах. В творческом конкурсе «Кабуки» участникам обыграют сюжет русской народной сказки в стиле японского театра Кабуки. Также активистам нужно будет подготовить домашнее задание - озвучивание художественного фильма. Команды, которые наберут наибольшее количество баллов во всех этапах, получат грамоты, медали и памятные призы. Наиболее активные участники будут награждены в специальных номинациях.

Слет молодежи - это одно из ярких молодёжных мероприятий, которые проходят на КнААЗ. Основные цели слета - создание единого информационного поля для разработки и реализации молодежных проектов; налаживание деловых и дружеских отношений между работниками машиностроительной и смежных отраслей. Мероприятие помогает выявить проблемы молодежи при трудоустройстве, адаптации и работе, а также формирует «банк идей», направленных на повышение производительности труда, качества выпускаемой продукции и на улучшение жизни молодых машиностроителей.

Тел./факс: (4217) 52-65-16 / (4217) 52-62-77